6
色彩风格
您的位置:咸丰县检察院 > 通知公告

恩施州检察机关2020年度招聘雇员制检察辅助人员面试公告

【字号:      时间:2020-11-18      

 恩施州检察机关2020年度招聘雇员制检察辅助人员调剂工作已结束,现将面试相关工作安排如下: 

  一、面试人员名单 

  恩施州检察机关2020年度招聘雇员制检察辅助人员共确定76人参加面试。面试人员名单详见附件。 

   二、面试时间及地点 

  ()面试时间:2020911日下午1430。考生须于面试当天1310到达考点候考室抽签,封闭候考。 

  ()面试地点:恩施市金桂大道恩施州人民检察院。乘车路线:22路、30路水田坝站下(往火车站方向)。 

  三、核减职位计划 

  对资格复审和调剂后达不到最低竞争比例的职位,按照规定核减招聘计划。具体如下: 

  恩施州人民检察院雇员制书记员岗位4(职位代码:330104)核减1名招聘计划;宣恩县人民检察院雇员制书记员岗位3(职位代码:330603)核减2名招聘计划。 

  四、考生须知 

  1.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位正常开考。对参加面试人数与招聘岗位计划数比例等于1:1的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象。 

  2.严格自觉遵守面试考场规定,自觉服从疫情防控工作安排,遵守纪律,诚信参考 

  3.按规定的候考时间提前到达候考室,超过规定候考时间20分钟的不得进入候考室,按自动放弃面试处理。 

  4.考生进入候考室前,应在指定地点将所携带的除身份证、准考证以外的物品交由工作人员集中保管。考生进入候考室即接受封闭管理,直至面试结束。如封闭管理期间发现考生仍携带有通讯工具,无论是否使用,均视为作弊处理。 

  5.考生凭有效居民身份证(临时身份证)、准考证进入候考室,应配合候考室工作人员查验身份和抽签并确认签字,应妥善保管签条,持签条依次面试。 

  6.候考期间,考生应有序就座,保持间距,全程佩戴口罩,自觉听从工作人员指挥,非必须不得随意走动、聚集,不得擅离候考室,不得向外传递抽签信息,不得抽烟、大声喧哗。 

  7.考生不得穿戴有职业特征的服装、饰品进入面试室,不得透露姓名及本人就读学校(或工作单位)、籍贯等具有明显指向性的信息。如有违反则取消面试资格。 

  8.考生应按照面试指令进行面试,成绩宣布后,应签名确认。 

  9.面试结束后,考生应按规定路线迅速离开考场,不得返回候考区域,不得在考场附近停留议论,不得以任何方式向考场内考生泄露考题。 

  10.考生个人物品在正门体温检测区门卫室凭身份证领取。 

  11.尊重考官及工作人员,不得无理取闹。辱骂、威胁、报复考官及工作人员的,按有关规定处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。 

  12.面试相关事宜咨询电话:0718-7930860 

  五、疫情防控要求 

  1.所有考生务必做好自我健康管理,考试当天进入考场前将核验健康码,以免因健康码或体温等异常不被允许参加考试。 

  2.从中高风险区域来恩施州的考生或有该类区域接触史、驻留史的考生,须走考点特殊通道,主动向工作人员出示考前7日内新冠肺炎病毒核酸阴性检测结果,否则不得参加本次考试。其他低风险地区进入恩施州的考生走考点普通通道,不需做核酸检测。 

  3.所有考生体温低于37.3℃方可进入考点。第一次测量体温不合格的,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量。仍不合格的,经考点疫情防控专班人员进行专业评估,在保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康前提下,依据专业评估建议,综合研判评估是否具备参加考试的条件。凡不具备条件的,不得参加本次考试或不得与健康考生同考场考试。 

  4.个人防护。考生进入考场时不得因为佩戴口罩影响身份识别。考生在进行人证核验之外,须全程佩戴一次性医用口罩。 

    

    附:恩施州检察机关2020年度招聘雇员制检察辅助人员面试名单。 

     (识别二维码,查收面试名单)